Фасоль посадил, подсолнухи посадил, бочки наполнил, завтра буду сажать рассаду тагетесов... А на следующие выхи лагенарии высажу...
Че Че? Ду ю спик инглиш? Че? Спэниш? Че? Лисн сюда, говорю! Андэрстэнд? Хенде хох! Салям алейкум, ферштейн? Мир, дружба, долларз...
Фасоль и подсолнух явно выделяются из ряда экзотических названий и несколько отдают... посконщиной На мой взгляд, слово "фасоль" следует заменить на "флажолет", а подсолнух более уместно будет назвать - "цветок солнца"
Ответ уже написал? Этакое что нить в стиле Антон Палыча: готов отдать за тебя весь мир! Ты для меня дороже жизни! и т. п.
Не пробовал, но могу...Завтра опять гости. Придумал подать им запеченных шампиньонов, фаршированных сыром... Не, там в сыре еще черте сколько приправ будет, но это не важно... Мне интересно другое... Прокатят ли шампиньоны?
А ты гони, что это особенные, элитные шампиньоны, выращенные у подножия Фудзиямы на слезах девственниц и привезенные прямиком из префектуры Хоккайдо Привезли на личном вертолете А если все равно не будут есть, то подай им сливы, сало, соленые огурцы и молоко!