РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро всем! А у меня дождика так и не было А вечером ждала, думала польет ночью, когда спать бум, не угадала. Бочки пустые стоят. А всё предвещало, ветром унесло дождевые тучки
Всем доброго утречка и замечательной субботы! Мы сегодня решили в соседнюю Литву прокатиться на рынок. Там по субботам рынок работает со всякой всячиной, которой у нас нет. Может, чего прикупим. Погода у нас мерзкая, холодно и ветер штормовой.
Нам уже неделю врут про дождик... Друзья, скажите, кто-нибудь обрывает на томатах махровый бутон на первой кисти? Я вчера повыщипывала их, хоть и жаба давила. Почти на всех кустиках был такой, огромный. Из этих цветков всегда корявый помидор получается. И, вроде, считается, что он задерживает развитие других плодов в кисти. Ну, как коронный у перца.
Доброе утро и хорошего дня ВСЕМ! ну так расскажи, где искать то? Ольчик, я только сегодня туда еду и помидоры только сегодня буду вывозить, так что помидоры живы
ну не скажи, может с курами проще, а с этой мелкотней я больше не связываюсь, умумукалась я, пока ощипала, почистила
Младший сын (которого Ольга называет профессор) с друзьями поехали в Грузию на праздники на своей машине и вот по пути в Баку, поели клубнику и настоящих бакинских помидорчиков На берегу Каспия с бакинским помидорчиком.
Доброе утро ! А у нас вчера весь день то солнце и тепло, то тучи притащит, и ветер противный . Правда, дождь пошёл, когда уже погуляли и домой вернулись, и не сказать, чтобы сильный .
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас солнечно, даст Бог и день солнечный будет, надо вторую теплицу собирать и помидоры высаживать, выросли жуть как за две недели. А подскажите, если я их поставлю в теплицу под укрывным, форточки оставлять открытыми можно или лучше закрыть?
@JUNONA, Мы тут обсуждали этот цветок как то. Кто выщипывает, а кто то оставляет. У меня в том году тоже их было много, но я не выщипывала.
@Оксана-75, Меня ни это смущает. Я не могу понять как крутиться будет. Сверху то понятно, а вот по низуИли там полозьев не будет, тогда да.