Всем доброе утро! последний день отработать и три выходных! Сегодня рассада моя начнет переезд на дачу! Петунии не дождались переезда, начали цвести.
Тараканов не едят. Сверчки, саранча, кузнечики, лягушата... Да, все это баттерфляй. Еще баттерфляй - непостоянный мужчина. Ты не сравнивай английский (особенно тот, которым владеют "овощи богатые каротином") с великим и могучим...
Доброе утро! У нас холодина продолжается, +1 и пронизывающий ветер, снег пролетает. Пока менял колеса на машине замерз, как цуцик. Попробую объяснить. Шестигранник это фигура вписанная в окружность. Клумба - это шестигранник вписанный в окружность диаметром 1,2 м. Внешний каркас - шестигранник вписанный в окружность диаметром 1,5 м. Т. е. получается окружность в окружности, так как у них единый центр- столб при вращении они не пересекаются. С компьютера я бы нарисовал, на телефоне, к сожалению, не могу.
Нет, на каркасе будет пленка, он вращающийся для доступа к растениям со всех сторон. На самом верху столба приварен болт и каркас закреплен на нем. Одна сторона пленки будет открываться, остальные стороны будут защиты полиэтиленом. Огурцы будут посажены внутри каркаса и подниматься вверх будут по шнуру, ну как в обычной теплице. Я сверху к столбцу приварю еще шесть небольших арматурин для привязывания к ним подвязок. На каркас я их пускать не буду.