РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот что с некоторыми томатами случилось. Причем соседние очень даже. Поскольку макушки зеленеют оставлю пока (убрать всегда успею). Обидно что пострадали растюхи, которые в одном экземпляре. Все сорта новые для меня (спасибо Лене). И перед ней стыдно. Из 40 штук таких 5. В одном месте, но пара пострадавших, нормальный (даже очень), а дальше опять "инвалид", здоровый?
Всем привет! Ну программа максимум выполнена. Помидоры посажены, которые привезла, разные травки тоже посадила. Прям не нарадуюсь земле в теплице после горчицы, мне кажется руками можно переворачивать и рыхлить. Примулки просыпаются.
Девочки! Нужна помощь зала. В конце января посадила неск перчиков и томатов на ранние. Томаты были Монгол, Лорики, Фламинго дет розовый, без разводов, гибрид Пинк Буш, Блоди Батчер. Взошли 2Лорика, сейчас их в теплицу перенесла с зелеными плодами. Сидели в 3 литрах, корневую растили. А на 2 других думала Монголы. А это не пойми что. Один индет, может быть Фламинго, сердцевидный. И плодики сейчас удлиненные. А другой? Судя по плодикам после 7-8 листа-это дет. Характ особенность: по две кисти идут. Куды сажать гадаю. Получается, Монголы не взошли. И не надо. В прошлом году взошли, собрала свои. Но кто-то прислал в этом году, их и посеяла
Олечка, посмотри сюда. Это у соседки так. И тоже штук пять на всю теплицу. Было неделю назад. Я решила, что ожог. И посоветовала не трогать. Верхушки уже пушистые, зелёные.