У Лехи пищевой токсикоз. Не выносит вида еды и почему то собачек. А больше всего он не любит пироги и тортики. Даже с форума удаляется.
Все привет и добрый вечер! Катя, скажи пожалуйста, рис Адриатика годится на плов? Глаза разбежались от обилия риса, а я плов планирую готовить
Только присела. Состояние называется Бобик сдох. Все что планировала - все сделала. И теплицы досадила. И огурцы посадила и кабачки и даже гладиулосы
Вот про Бобик сдох - это как раз про меня лежу без задних ног. Муж остался на даче ночевать, я приехала домой. Сын картошки пожарил на ужин, поели с доброфлотовской сельдью. Сегодня готовила грядки под моркву и зелень. А ещё положили линолеум на кухне. Теперь там примерно так
Сейчас муж окнами занимается, и плинтуса с уголками прибить надо. Хотели завтра мебель кухонную перетащить, но не факт, что успеем...
Ожог солнечный? У меня штуки 3 таких из 180. У меня в этом году ошибка была привезти рассаду в мансарду. Холодно и мокро ей там было. Хилая. Несколько чёрной ножкой заболели -выкинула. Надеюсь остальные оклемаются. Домашние с лоджии шикарные Запасных штук 12 осталось. Оставлю в теплице до 9-го