Привет всем! Еды у меня нет, показать нечего, готовить некогда и неохота что -то.Работаю и огород, в перерывах .
Огородница после девятимайских грозится у себя высадить. Это на фотке те, что у меня расти будут. Но высадим наверно, не раньше 20-го.
Я сегодня морковь посадила и высадила 2 ряда помидор, полила все, что посажено уже из лейки. Сейчас доделаю вареники и упаду. Завтра Красная горка, особых дел не планировала, приедет тетка пойдем на кладбище, если все пройдем, то на родительское уже не пойду, народу много будет
@alz, Кто как работает тот так и ест. Тока зашла, пипец высаживала помидоры и своих переростков Огурцы. Замочила семки огурчиков, завтра посею в тепличку и под бутылки. Зашла и коленка разболелась хныкхнык, намазюкала вольтареном и обмотала коленочку шарфиком... Чёта рассыпаюсь. Вчера была банька, напарилась, а под утро предплечья рук, суставы разболелись. Это чё баня противопаказана чтоля...
Я про него вообще не спрашивала, вернее говорили, но я не верю. Вообще, считаю, что это фигня и маркетинг.
Лёхе прям в нерв метишь? Я лучше расскажу какие они веусные. В общем, лук обжарила 5 мин на сливочном масле как Лариса написала. + яйца,+соль,+перец. Тесто делала как для пирожков нежных. Ну и получились нежнейшие. Муж сказал ох восхитительные
Ну вот и догнала вас, немного нафлудили. Вчера дождик маленький прошел, сразу травка на газонах зазеленела, листочки раскрываются, береза пока не зеленеет, тепла ждет настоящего. Завтра в сад поеду, соскучилась уже. Помидоры уже цвести начинают, долговязые такие, как перевозить таких лошадок!