Всем с приветом! Я с 7ми утра вместе с пчелками жужжу..высадила на горшок в вазоны Талисманов и Июньских с Бониэмами. И в грядку под укрытие всех Улуриков, Стринги, Фредю и Ко.
Два дня штормовой ветер! Все наши местные в глубоком шоке, у нас таких ураганных ветров отродясь не было! Правда тепло, но толку то? Сегодня прям тихо и уже +18гр. Голова от ветра два дня взрывалась..и у дочки тоже..Ужоос!
Как кайфно утром на даче просыпаться! Петухи, птички, собачки где то далеко, ветерок лёгкий приятный, класс!
Я тебя понимаю! Мы то и не замечаем..а тоже с утра и коровы мычат на соседней улице, петухи орут..про воробьев и других птичек вообще молчу. В палисаднике, на дочкиной половине, зацвела жимолость, там столько пчел на неё налетело, такой гул стоит! И бабочек сейчас видела..почему то первые бабочки самые красивые
Всем драсти ! Забежала к вам на чуть чуть, пока все дрыхают Топлю печку - колотун на улице страшный позавчера снег весь день шёл и не таял в теплице часть помидор уже высажена неделю назад была - под пятью укрывными жили вроде бы ничего, не померли .
Рассаду всю перевезла уже на дачу, собиралась высаживать - но что то меня остановило стоят сейчас в комнате. Помидоры стали очень сильно тянуться были такие хорошенькие, а сейчас - дылды поизучайте сейчас погодные сайты и наверное, все ж таки высажу - до следующих выходных вообще в лианы превратятся
Обнаружила, что часть участка стала зарастать мхом в некоторых местах уже хороший такой мяконький коврик получился погуглила и расстроилась - все под лопату срезать надо и известковать в общем, работы на все лето теперь Зря лежаки покупала Может, знает кто способ какой от мха избавиться?
Доброго утра! Всю ночь шел дождь, сейчас прекратился, +8, днем обещают до +19, проветрится сегодня, а завтра...Завтра - поживем, увидим, а сегодня делать в саду нечего, сыро.