Доброе утро ! Сегодня у "мартена" ! Вчера три торговые точки обежала, прежде чем нашла обычную капусту: везде только молодая, а она мне даром не нужна .
Отозвалась доставка по черенкам. Похоже, по гортензии и какой то мяте мне отказали. Ну и фиг с ними. Наверное, числа 8-г о приедут.
Водопроницаемость почвы повышать, у меня в темных местах растет, речной песок хорошо решает эту проблему. А вообще мне мох визуально нравится, подумываю сделать какой-нибудь арт-объект замшелый.
Всем доброго утра! 2 дня вас не читала, еле догнала. 2 дня мучились, устанавливали теплицу. Разобрали за 1 день, а собирать сложнее оказалось. Осталось вскопать там и можно будет выселять своих коней туда. Вытянулись ужас как! Ведь и посеяла позже обычного, а они все равно переросли. Завтра повезу часть, самых длинных.
Тоже люблю мох . А уничтожают его, насколько я помню, железным купоросом, но мне его было жалко (мох, а не купорос ).
Поликарбонат грязнючий ужас какой! Но мыть не буду, пусть грязь затеняет немного. А снаружи дождик вымоет. Наверно.
Разбирать всегда легче . Теперь грядки внутри сделать, и можно рассаду высаживать ! Участок таким большим кажется !