Я просто подсыпаю сверху и он пропадает, но он у меня под навесом больше, на плитке где темный угол, у ворот не мешает особо.
А у нас яблони расцветают ! В следующие выхи обязательно снова съездим в Коломенское: мне тамошний яблоневый сад покоя не даёт - хочу посмотреть на него в цвету !
Ноги гудят и не отдохнули даже за ночь. Прошли проведали всех на кладбище, доубирались где оставалось, пришли, поели, всех развезла и легла отдохнуть, ноги мои ноги...
А сегодня что, надо на кладбище идти? У нас во вторник Родительская. Завтра поедем на рынок, за цветами и венками. Накрутили умельцы цветов всяких-разных,глаза разбегаются..еще яйца покрашу, тоже на кладбище разносить.
Сколько бы ни было причин, почва кислая 100% - иначе не рос бы . Сыро + тень - скорее всего, тоже . Мы-то мох с яблони старой выводили, а с земли - нет .
А чего уже сеять пора? Мама бьет копытом. Завтра на дачу отправляю на неделю. Мозг совсем у меня не работает...
Как перцы закаливать перед теплицей? У меня каждый год проблема - белеют листья после высадки. Возможно вода попадает при поливе, может осторожно поливать и все?