Кто в теме? Столкнулись с проблемой, у нас сейчас что, сотовая связь не бывает без абонентской платы? У брата телефон только для звонков и разговоров, а тут вдруг МегаФон сменил тариф, и снимает просто так 4 руб в день, и + за разговоры. Позвонили в МегаФон, сказали, что без абонентской платы нет тарифов. Теперь хочу узнать в МТС, что там
У меня абонентская только за интернет в мегафон. За звонки выходит рублей 200 в месяц. Я ушел от МТС. У них совсем негуманно.
Вот и у нас на балконе всегда жили перед посадкой, но всё равно первое время в теплице их под нетканным держали, иначе горели. А помидорам по барабану это солнце было .
А что вы сеете обычно? Я в ближайшее время планирую морковь, свеклу, всякую зелень (салат, рукола, петрушка, укроп, горчица, листовая капуста).
Я 600 за интернет отдельно плачу. Но это 20 гигабайт. Перешел на этот пакет, когда ежедневные видеозвонки начались по несколько часов... А за связь не помню когда платил уже.
Ну, и у меня весь пакет 600 в месяц: 16 гигабайт, 300 минут разговоры и 300 СМС . Ничего уж такого дико разорительного .