РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Высади под укрывной - у нас быстро адаптировались, никогда ни цвет, ни завязи не сбрасывали ! Лешка, видишь, не хочет укрывать - издевается над растюхами, злодей !
У мегафона интернет дорогой. Сейчас у сотовых операторов идет тенденция, что они не озвучивают нормальные тарифы, хотя они есть. Но это надо знать. И это по всему миру. Кризис, однако...
Пока мы возились с бетоном, огородница рассадила всяких луков - шнит, слизун, батун… Посадила кучу лилий и ещё каких то цветочков. Нарвали листьев рокамболя. Грозится декоративный миндаль перетащить.
У меня каждый год дома рассада несчастная такая была, хилая, больная (я про перцы), высаживала, наоборот, оживали В этом году у такая шикарная рассада перцев удалась, не налюбуюсь, видимо правы были, кто говорил, что корням холодно раньше было, в этом году сначала у Октябринки в тёплом доме, потом у меня на подоконнике на пенопласте, рассада получилась на славу, вот теперь как бы при высадке нормально прижилась
А мне нравится, как твоя мама-огородница садик твой благоустраивает! Как все примется и разрастется, такая красота тебе будет! Она все равно, по женски делает..с чувством..особенно цветы!
Ага. Я ей работу подкидываю. Сказал сегодня про новые флоксы - ходила, круги нарезала, прикидывая куда воткнуть. Про тюльпаны всю плешь проела - чего они такие низенькие. Ответил в том смысле, что пока землю в порядок приведем, может так и будут.