Ириш, да писать-то особо нечего, все себе трудовые будни устроили на природе на майские праздники, как обычно Танечка со скачущим давлением мульон растюх высаживает, Маришка проболела, я тоже. Олька в отпуске то по трактирам с Зайцем, то в теплицах в обнимку с помидорами, шоб не вымерзли Леха наш 3 месяца не спал и 3 недели не ел, то ли по врачам психическим собрался, то ли снова в Тай. Дима все кашеварит да столы накрывает. Диля с мужем и сыном, вон, в дом новый скоро переедут, раскладушка и стол с холодильником уже есть - что еще для щассстя надо А в общем, все офигивают от погодных сюрпризов, особо мы, питерские
К чему писать бессмысленно слова... Я собираюсь, словно капля ртути. Но нет. Я не готов. И мне нельзя. Привет для всех. Я не достиг сермяжной сути. Сейчас полная бессмыслица.
Доброй ночи всем ! Или скорее уже с добрым утром . Писать не успеваю, иногда немножко читаю, но не все. Обещала фото цветов выкладывать, вот немного моих нарциссов Это не все, завтра постараюсь еще сфотографировать. Тюльпаны пока в бутонах, только некоторые начинают распускаться. Помидоры еще не высадила , собираюсь завтра начать. Но они уже неделю стоят в теплице в ящиках. Накрывала их лутрасилом по дугам дополнительно, когда было холодно. Сейчас он прикреплен внутри к дугам теплицы канцелярскими зажимами, чтобы листья не обгорели на солнце. На большинстве томатов бутоны, у некоторых распустились по паре цветочков. Надеюсь, что не сбросят, вроде, стоят веселенькие.
Ни фига себе нарциссы! Я теперь до утра точно не усну! А работы полно. Это ж красоту только днем надо было выкладывать, пока все в огороде.
Доброе, бодрое утро всем! Тепло в коем веке, за бортом с утра 8 градусов. Может сегодня баклажаны и помидорки высадить в грунт? Или им еще рано? И стремно и смотреть на них как они мучаются больно. Капусту рассажу под бутылки, этим то все равно, не особо мерзлявые. Это мои планы, еще их воплотить в жизнь. Там на подходе кабачки, фасоль тыква, ну и цветочки никто не отменял. охххх боже мой... мой пришел сказал, в самолете горящем уже 41 человек погибли. а всего 75 на борту было Горе то какое... Вчера подумала хорошо люди живы, а сегодня вот такие новости...
А нафига ты с утра людям настроение портишь? И без тебя сегодня понедельник Не нравятся цветы-пройди мимо..не обязательно накидывать овна на вентилятор. Мы вот очень деликатные люди..и не пишем, что мухи дохнут от твоих постов, сплошное нытье и пессимизьм..
Таня, красота какая. А у меня луковичные не цветут. Как уже не сажала - и в корзинки, и без. Одну корзинку через 3 года выкопала - сидят как миленькие Этой весной тюльпан один выполз откуда-то. Цветет