У меня почти все сорта тюльпанов бутоны выдали. Может быть на предстоящих выходных что то распустится.
@Татви, Таня, нарциссы суперские! Оказывается они могут быть такие красивые. А я что то все мимо них ходила, нужно поиметь луковички, а по весне любоваться .@alz, Леша, ты как капризный мальчик. Еду не хочу, цветы не хочу... А что ты вообще хочешь, судя по постам НИЧЕГО! Тоже не понимаю, зачем под тебя подстраиваться \Ты один, а нас много. Кому нравится выпечка, цветы, животные ну и т. д.
У меня тоже настроение хорошее! Сейчас ходила с инспекцией-5 огурчиков взошли! Замоченные три дня назад кабачки ВСЕ проросли! Вот Настя будет виновата..я слово давала, сажать четыре кабачка, она все записывала. А проросли 7 штук..и как быть..а вдруг не урожай на кабачки..и все, как жить то без мешка кабачков?
Кстати, девочки..и мальчики. Всё хочу спросить, а где наша Настя? Её давненько не было... У неё все в порядке?
Вот у вас нынче погоды! А нам на всю неделю до +30гр! И в этом нет ничего хорошего! Дождей не обещают..земля сохнет не по дням, а по часам!
Ой, мне вчера, единственной, кому дождь не нужен был - "насыпали полную пазуху" До сих пор земля сырая.
Червячки например. Доброе утро. Война с крысами продолжается, охранник живет в червятнике, работы по горло, а я очень устала, если честно...