Вчера поделили перцы. Себе оставил 5 сладких и 1 острый Хабанеро шоколадный. Хочу попробовать его в большой горшок посадить и на зиму домой забрать. Ещё думаю, что мне с моими лошадями делать. Я думал от перевалки они хоть немного затормозятся, а они перья распушили.
Спасибо, хорошая новость! даже не поверил и у себя прогноз посмотрел. Пора бы уже теплу и к нам прийти, а то овощи на балконе растить будем. Ночью шел дождь, утром мороз, на дороге на летней резине, как-то некомфортно было.
А у меня за окном +3 и солнце сквозь дымку просвечивает. Войлочная вишня начинаетцветы раскрывать. Цветение груши на старте .
Настя огородничает. С внучкой помидорки перчики садила Весной ж много много дел. А Настя она любит идеальный порядок Да ещё админит.
Подскажите, пожалуйста, при каких ночных температурах можно уже высадить помидоры в теплицу? Вчера мороза ночью не было, температура утром у земли в теплице было около +5 С. Рассада помидор очень сильно перерасла.
Таня, очень жаль, что приходится тебе так много физических сил вкладывать в работу. Но это твой выбор - значит есть в том необходимость.
Усё пойду лунки подготовлю под посадку... Харе дуракавалянием заниматься. Хожу в платке пуховом на пояснице, чёта напоминает еще о себе. Да вчерась же ко мне девочка с форума приезжала, за рассадой помидор. Более 20 штук пристроила, 5 другой отвезла. ПристроилаНу и 4 шт сломала. и еще останется около 10. Вот и куда стока сажаю... В теплицу тока порядка 40 расселяется ну и улица шт 20.
Да фиг знает, забетонированное целое, вроде больше дыр и щелей не осталось, все проверили, Макс вчера опять ползал - проверял, откуда-то еще одна пришла, пока в сам червятник проникнуть не успела, одна надежда что кот ее встретит если что и приголубит.
@charodey, Таня, жалею тебя. А крыски прочухали, что кормиться можно. Надо еще тебе туда котов завести, пусть службу несут. Одна то не справляется?
Груша и у меня вот вот зацветет, если морозы ей позволят. В прошлом году посадил войлочную вишню и иргу, К сожалению, почти все ветки поломало снегом. А такие хорошенькие были.