РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Устала как раз от войны с этим тварями, много времени и сил отнимает, как физических, так и моральных, как-то я не ожидала что со сходом снега все крысы в округе к нам ломанутся.
Да я где-то неделю назад в теплице индеты в грунт посадила. При похолодании укрывала нетканкой. Не вытянулись, некоторые цвести начали . Сейчас на улице +3, а теплице +10.
Че-то страшно их высаживать, у нас же только несколько ночей без мооозов было, а так то постоянный минус по ночам. Высажу все же на следующих выходных.
Один. Он у нас как индикатор работает. В прошлый раз показал где она сидит и выявил еще пару слабых мест, в результате крысу замуровали в гнезде, и места, где другие пытались прорваться, забетонировали, полтора дня все спокойно было, вчера к вечеру зашебуршала, тут же кота привезли, сразу стойку сделал на это место, оказалось что сидит в коридоре, там где мешки с торфом, затихарилась под ними наверное, кота оставили в червятнике, если она попытается прорваться туда, он ее встретит.
Доброе утро! Ну как потрудились в праздники? Всё высадили? Мы вчера картошку посадили) Так что кроме капусты и тыкв (они пока в теплице растут) - всё высадили на огороде) Алыча зацвела- запах просто шикарный.
Красотища а Олька вчера ещё писала, что к нарциссам спокойно это просто она не умеет их готовить главное, с ними возни меньше, чем с тюльпанами - посадил, и растут себе. Тань, третья и четвертая фотки - что за лохматик? Теперь буду его хотеть
Доброе утро! Пролетели выходные. Жду три дня и отпуск. Абрикос цвел необыкновенно. Но ночной заморозок цветочки убил. Алыча цветет. Миндаль
Огородница сегодня повезёт перцы и баклы. Грозится до конца недели все теплицы засадить. Морковку, свеклу уже посеяла, зелень в теплицу тоже посадила. Притащила вчера ко мне многолетники ароматические, воткнула за домом.