РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Могу пока своих подкинуть. Бегония в кашу, капуста стеклянная Остальное ещё в земле
@Пуговка60, Лунки подготовила, осталось посадить. Баклажаны посадила, нахлобучила бутылки сверху. М. карлика и талисман в стир. машинку посадила и накрыла их лутрасилом. Уже жарко...вечером продолжу высаживать помидоры, кабачки и на сегодня харе... Сейчас в планах сгоняю в магазинчик по делам.
Спасибо, Яночка! Тока ты и друх настоящий! Какие нарциссы! (у меня почти все эти есть, "паук" кудой то подевался. Втом годе не цвёл.. Тыыыы чо? Ваще с глузду съехал? А ты почто такой недружественный? * потпись- неработающая пенсионэрка* Обряд провести не забудь... Люда! Ты права... Очень деликатные и очень толерантные люди в этой флудилке...
У меня пионы стояли стеклянные, боялась их трогать. Но солнышко пригрело и отошли. Даже бутончики уже появились
Я мажу копеешной мазью Бом Бенге... Помогает. Попробуй. Она очень хорошо снимает мышечную боль. Если нет более серьёзного, ну там позвоночник, радикулит... То как раз. Попробуй. Хуже не будет. Систрааа!
Да я бы лучче сейчас своё сооружение ваял, чем сидеть в офисе. У девчонок розетки не работают — автомат выбило. Сказал начальнику участка — тот под козырек взял и пропал. Двух с завтрашнего дня на два дня в отпуск отправил. [/QUOTE]
Когда кусты еще не очень большие, надо осенюю рядом с растюхой вбить мощный кол и " спеленать" ветки как кокон к этому колу. Веревкой. Тогда не сломаются. Проверено. Диля, мой называется Рип Ван Винкль. Но у него такой мощный и тяжелый цветок- приходмится подвязыватиь, иначе ломается от тяжести.
Ариэль добавишь или Тайд? Есть. Надо вокруг грядок музчину без штанишков пустить. Пускай ходит и приплясывает...