РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Канава вдоль дороги. У нас на днях https://m.vk.com/video-29913030_456240281?list=eaeac2f31ba57fab9d&from=wall-29913030_188866
Спасибо, век живи - век учись. Плохо, что приходится на своих ошибках учиться. За несколько лет ни один куст от снега не пострадал, а в этом году зима преподнесла урок.
Так и потряхивают, чтоб пыльца на пестик попала в одном цветке. Если б томат имел разнополые цветки, тогда бы щас сидел и ждал второго цветка как минимум.
Обожаю цветущие деревья ! У тебя отпуск в праздники начнётся Как обычно, в Крым едете А мы в отпуск с 3 июня, на две недели ! Так что после праздников две недельки доработать останется - и гуляем !
Да он на сквознячке опылится, забей ! Ты лучше скажи: я у гиппеаструма цветонос откромсала, потому как отцвёл, а теперь думаю, ничего ему не будет
Так днем-то я тоже в огороде , могу только вечером выложить . Лёёёёшаааа, ну я же не для тебя их сажала , главное, что нам они нравятся . Я вот острый перец совсем не могу есть, но не спрашиваю же, зачем ты его сажаешь . А мне и червячки тоже нравятся . Тут сажала очередные кусты, в земле очень много толстых червяков попадается, я таких раньше и не встречала. Тоненькие тоже есть, но их меньше. Да, нарциссы хороши еще и тем, что с ними никаких хлопот, достаточно посадить в правильное место. И они только разрастаются и хорошеют. Лохматик - это Рип ван Винкль, он ранний, отцветает уже. Цветет вместе с мускари, и по высоте не сильно от них отличается. Мне нравятся, как они сочетаются Мы в октябре посадили саженцы, обмотали все нетканкой, привязали к колу (для этого использовали черенки для грабель, они не толстые. Дешево и сердито ) и снизу еще надели разрезанные вдоль пластиковые бутылки от мышей. Все саженцы отлично перезимовали, не поломались, и две груши и две сливы даже зацвели уже . И у меня он. Но мой низенький, не ломается пока. Леша, я совсем не обиделась , просто ты слишком категоричен порой, а вкусы же у всех разные . И это хорошо, а то было бы слишком скучно .