РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @анири, Блинннннннннн тока вернулась из поездок по магазинам. Мазь записала опробую Отобедали, решила передохнуть малёк и потом в бой на грядках Офигеть...
@анири перелом в нижней части голени, большая и малая берцовая, а разрабатывать пришлось лодыжку, от того, что не наступала на нее 2 месяца
Вот! У меня в 10 году был перелом лодыжки. наш физкультурник мне посоветовал для лучшей разработки катать круглую чурку. Перед катаньем на ногу нанести троксерутин + несколько капель пихтового масла. Втереть и чурку катать. Но не просто туда-сюда по полу а движения как нажимаешь на педаль машины швейной ножной, не электрической. Вверх-вниз...
Да у меня есть, что катать и вот такая есть, такая на реабилитации была, муж мне наподобие сделал, эта штука главная для разработки. Я ж была на реабилитации 2 недели, намного легче и лучше ходить стала, но пока не как было раньше Эта штука как раз как машинка ножная работает
Ура, скоро на свадебке погуляем! Женя старшенькую выдает! А если серьезно, то это же очень хорошо. Человек значит ответственный.
Хорошо то как! Вот и сладилось у твоей дочи все..теперь все будет хорошо, бог даст к НГ станешь баушкой