РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я промолчу скока я... А то санитаров вызовете. Ну я надеюсь, что не все взойдут, между прочим
Не смейся и не удивляйся! Ты же осенью все наши клятвы где то записывала! А я может забыла, сколько кабачков клялась посадить..
Давай размножай- поделисся... А я тебе могу борщевичка (на борщ) или сныти (на салатик) Это хто такие?
Добрая Андреевна. Если выживут, почему бы и нет. Мята может и выживет, она, если ей хорошо, как сорняк прет. Вот насчет тимьяна я покамест сомневаюсь, но интересна же на живучесть проверить. А ещё мне пару флоксов прислали.
У меня плановое хозяйство. Шагами считаю ряды и сколько кустов в ряду. Посчитала 1000 штук. Посадили до одной.
Всем привет! У нас жарень, красота Мелкие умыты, ко сну готовы Хочу в отпуск, который по плану еще с прошлого года зафиксирован,а мне новый зам управляющего (2 недели как пришла к нам) говорит, что мой отпуск в её планы не входил
С ведро У нас тут глина. Сколько зарыл, столько выкопал. так что держу маленький кусочек для поддержки семенного фонда.
Ой, тыж ещё её не знаешь... она на мнооогое способная... Я я 16 посадила... там в 4 х пакетиках по 2 было... Аааа... Тещща ...поди. До чего ж хорошки... Вот и моя с дебютом...А фиша и артистка с руководителем...