Она почему то считает, что всё должно быть бесплатно. А насчет строгости — мы в долгу не остаёмся. Она тоже получает, когда заслуживает.
Похвальное стремление, но не всегда от мамы многое зависит. Да, Лена, я помню. А анекдоты иногда обидные такие.
Нет конечно... Во Дворце выдали. Рассказываю. Она у нас с февраля ходит заниматься в танцевальный коллектив Дюймовочка. Вот как раз 1 мая ему (коллективу) было 30 лет. И у них традиция- каждые 5 лет (в юбилей) они ставят сказку Дюймовочка. Вот и в этот раз. Она и не ожидала что её возьмут на сцену... Ходит заниматься то всего ниего... Но у неё подготовка- она в хореографическую школу с 3,5 лет ходила. там растяжки, шпагаты, колёса и все такое. А в этом коллективе мама её танцевала почти 13 лет. И очень хотела чтоб Алёну взяли... ну вот так. Попала. Данные позволили. Да и сама старается. А костюм лягушонка я тоже шила ей. У них в садике был мюзикл. Вот он.
Наверно потому что анекдоты сочиняют мужчины? по мне так с тёщей вообще никаких проблем в отличие от свекрови, хотя все от человека зависит. Раньше у меня была свекровь, а теперь я этим словом страшным зовусь