РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Охохонюшки... Чижолая у тебя жисть цветочного эстэта... Вот и мотыляй... Хорошо ещё перед мотыляньем ногу распарить в соленой водице не очень горячей, намазать троксевазином (троксерутином с пихтовым маслицем- и вперёд! Спасибо! Ватыменно...
Ничё-ничё. Прорвёмся. Щас осталось розы получить и пока с закупкой растюх всё. На другое нужно будет переключаться.
Лен! Я подписалась на Карину, с таким удовольствием смотрю ее ролики! она нереально крутая! и мне кажется, она копия папа, да?
Я то аж два раза зовусь. Ну ничо- ничо. А зато вона каких мне артистов невестки надарили. Маленькая же ещё есть. Дак она тоже... Потом своего не упустит... Слух есть, хороший. Песни за старшой повторяет, не врёт... Спасибо! привет! А ты втихарика, втихарика... " ой, а чо это такое выросло? ай, да это же флокс!" Видать, гусики летели да и какнули семечку... Така красота выросла... така красота...
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Давайте подробнее разберемся в Вашей ситуации? Напишите, пожалуйста, свой вопрос нам в личные сообщения. Непременно во всем разберемся!