Она могла бы думать, если бы это было на этапе утверждения графика. График отпусков — такой же документ внутреннего распорядка организации, как и приказ к примеру. Так что сейчас ей остается только исполнять ранее принятые документы. Можно даты двигать, но не сильно. ТК ещё никто не отменял. Если она с головой дружит - поймет, нет — ну, недолго у вас задержится.
Пока не совсем дружат Пес более дружелюбно относится, хочет играть, игрухи таскает коту, чтобы вместе поиграть, но кот конечно КОТ, и с ним спорить бесполезно. Хозяин, ёк макарёк (уже показывала котяру, чет свежего нету фото в телефоне) То играет, то не играет с собакой, как у барина настроение, так и пойдут дела
Ой, а давайте в моей. 1 апреля я посмотрела баланс. Было прилично на остатке. Тариф был "Переходи на ноль" с 15 года. Меня все устраивало. Баланс каждый день я не проверяла... а тут проверила и увидела что снята приличная сумма. Я поехала в офис. Оказывается, меня перевели на другой тариф " по умолчанию"То есть, объяснили так. Вроде бы присылали СМС а я не отреагировала и меня перевели. Тариф был ужасный, много снимали за меж город. Сейчас тарифный план "Выбирай" и абонентская плата 370 рублей... Мнем это не нравится.