РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, что она не понимает или не хочет понимать или считает, что очень продуманно себя ведет. Ей планы личные поставили, а тут я в отпуск...вот и паника
Да и с хорошей то толком не знает... А какжа! Дак барин и есть... Вона какой ... вальяжный... Есть... Но мы работаем над этим... Да уж написали, чо...
Дак я и не против) кот то давно у нас живет, лет 12, на нас и похож, пес обживется, пока неуклюжий немного малыш, но добрееееейший, ласковый) Бежит, на кровать не запрыгнул шлепнулся, разогнался заново-запрыгнул Пес-барбос заметно воспитаннее стал, и на улице слушается, а гулять то как любит Но уже и кота и собаку одинаково любим, каждый по своему хорош Сантик еще облизывант с ног до головы, а от кота не дождешся Еще рыбки у нас есть...в большом аквариуме, зоопарк
Тотальный контроль Сегодня новость прочитала, что теперь при регистрации в мессенджерах будет проводиться серьезный контроль личности регистрирующегося - будут сверять данные, указываемые при регистрации, с данными, привязанными к телефону Уже сейчас Карине симку покупали с интернетом в МТС, регистрировали на мое имя - так кроме паспорта, меня ещё и сфотографировали
Чет мало. Купили семенной картофель сегодня для обновы. Я вот думаю, может взять по одной с каждого сорта, сварить и попробовать? Чтоб сюрпризов не было потом.