Танихавари...Могу ващето ещё и манжетки копнуть... она красивая... и пырейчику. У него корни жутко лечебные... И главно... они всегда правы... А я может и не видела ту СМС...Мало ли... предупреждать же надо и Не смсками...
У меня вообще со скоростью черепахи продвигается. Тренировочные прививки благополучно сдохли. Щас основная партия в час по чайной ложке всходит. Подвои, заразы, сидят молчат. Сдуру одну фицифолию воткнул на прививку, а надо было на отдельную посадку. В общем, каждый день пасьянс раскладываю. Сейчас вот второй сорт дыни в землю сунул и один арбуз. Два сорта арбузов такие бяки — хоть бы одна проклюнулась! Поплакался.
Андреевна надо мной издеваецца. Я ж алаверды и одуванчиков пришлю — жутко пользительны. И до кучи осоку с камышом — ну так, для комплекту.
Всем неспящим привет! Спать хочу, но хоть несколько страничек читану. ДокладАю, все мои растюхи живые и бодрые! Даже кабачки под колпаками не пострадали. Мой самый главный огурец. Жень, капуста отойдёт, а бегошку жалко очень. А в теплицах всё цело? Ир, жуть... Это каждый год у них так?
У меня два вида тимьяна один две зимы, второй одну зиму полет нормальный. Хотя зима мягкая была, у меня даже мята мексиканская перезимовала.