РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня из 9 штук три точно в сторону моря. Шесть вроде живы. Лагенария не взошла к сроку ни одна. Взошли две спустя дней десять. Попробую дыньку какую привить завтра. Я их позже сажала, хотела так, без прививки.
Бегошка клубневая, тоже может еще даст росточки. Только из вазонов в клумбы высажу, ждать долго. А капуста если только из серединки, большие листья в шопли.
Во, у меня тоже был такой тариф, все устраивало и потом перевели на другой и начали за все деньги снимать, ну я просто перестала пользоваться этой симкой, у меня есть вторая от МТС, а ложить деньги и туда и туда я не хочу, пусть отдыхают, Мегафон остался просто для входящих
И доброе утро! Кто-нибудь может объяснить смысл этих ваших прививок ? Для чего они? Или вам просто интересна ботаника с биологией?
Смысл в том, что на привитом арбузе плоды получаются несколько крупнее, дыня созревает и получается сладкая, а не как картошка, как правило, привитые не страдают корневыми гнилями, корневая система подвоев мощнее чем родная.
Вчера упала и уснула без задних ног, не отчиталась Посадила вечером помидоры ещё, но не все и огурцы свои лошадиные, прям не знаю как будут расти, очень сильно переросли. Раньше я на ранние рассадой в основном зозулю сажала, так как она не прихотлива в этом случае, сейчас ещё посадила доломит и кураж, посмотрим как все выживут
У нас даже в школах сокращенные уроки и много у кого выходной день! Родительский день-святое дело! Поминаем всех. Я с вечера яйца покрасила, приготовила печенье-конфеты-букеты. Поедем через часок, пока народа мало и не жарко.
Всем привет! С утра +12гр..днем пригрозили +31 градусом! Мне вчера реально лихо было от такой жары..долбаная жара