Драсти всем У нас дождь и +7. Хорошо, что я вчера в Питер по работе сгоняла - солнышко было и гораздо теплее а в дождик в кабинете сидеть хорошо
А мы уже пятый год к папе на могилу не ездим - маму не с кем оставить смотрят за могилкой там мамина сестра, но мне самой жуть как хочется папу навестить
Доброе утро! Аналогично А у нас что, грязное, что ли? Свет, помидорам и огурцам нужны для нормального роста азот, фосфор и калий (плюс другие микроэлементы, но в меньшем количестве). Растениям без разницы, откуда они получат эти элементы - из готовых удобрений, из золы, из вонючки, из перегноя, из компоста или просто из земли. Если землю из года в год использовать для посадок и ничего не вносить, то и расти там толком ничего не будет. Я использую и золу, и перегной, и компост, но в лунки мне удобнее положить готовое долгоиграющие удобрение (суперфосфат), если не превышать норму, то растения и не будут "грязными". Магазинные овощи под завязку напичканы удобрениями, потому что так проще и быстрее получить урожай на продажу. Я с готовыми удобрениями по принципу " чем меньше, тем лучше", но совсем от них отказываться не собираюсь. А с помощью "чистых" навоза и вонючки запросто можно получить нитратные овощи, так как никому не известно точное содержание азота в них.
Родительский день в Казани - не выходной, но многие работодатели идут навстречу и либо отпускают с работы пораньше, либо дают выходной.
Не у всех звонок, некоторые хотят платеж не помню в какой срок, нет пополнения баланса блокируют и через какое-то время забирают номер. Сбер ещё сделал смс на 900 платными, уже два раза не уследила и ушла за минимум.
Всем привет! Вот каждую весну расстраиваюсь, что у меня огород большей частью в тени, а потом все равно все как-то вырастает, может не такое замечательное как солнце, к счастью мне сравнивать не с чем, да и некогда Никто не подскажет, как горох растет при слабом освещении? Никак место высокорослому не найду
Доброе утро. Таня, какие красавцы, особенно махрушки люблю. А у меня Игорь вчера травку покосил - в результате пали жертвой две махровых головы. В метре от газончика! Два пенька торчат. "Да не трогал я твои тюльпаны!"