Для меня даже не это все, а то, что на своих корнях арбуз ниже +15 расти не хочет А наше лето. такое лето
Доброе утро девочки и мальчики! Тепло, солнышко ХОРОШО! @дачный рецидив, Ириш у меня такой красоты еще нету, тока бутончики. Единичные тюльпаны, а бутонов много, к 9 мая распустятся, как пить дать. Ну усе побежала, многА дел...
А в чём суть такого полива? Я понимаю, что подкормка. Но, может, дешевле дрожжами разведёнными полить, добавив ложку сахара, почему именно пивом? Просто, у нас банка пива почти евро стОит, а пионов много, все напоить, разоришься...
Спасибо, а где ее продают? Я где-то прочитал, что можно банановые шкурки высушенные и измельченные добавлять. Всю зиму семейство их собирало и сушило...
Обалдеть! Я в пролом году посадил иргу, но в этом снежном году она попала в зону схода снега с крыши. Почти все ветки поломаны, только одна сохранилась. Из под снега вышла только неделю назад... Но, думаю, что листья на ней не скоро появятся Вчера обратил внимание, что возле нашего магазина Перекресток сливы зацвели. Сегодня дождь поливает, наверное, для цветущих слив это не есть хорошо. Под домом цветет черемуха.
Я хоть вопрос про прививки не задавала, но каждый раз, когда здесь натыкалась на ваши разговоры про прививки, у меня мозг взрывался, зачем вы это делаете. А спросить стеснялась. Теперь в голове всё встало на свои места, спасибо.
Я видела на ютюбе про банановые корки. Тоже всю зиму сушила. Семейству было невдомёк, почему у нас так часто стали появляться в доме бананы (мы не фанаты бананов, но на что не пойдёшь ради помидорного блага), но я так и не призналась. Ешьте, говорю, витамины, почти с грядки. Африканской или какой там? не знаю.
Ну и это тоже. У нас на собственных корнях вкусные арбузы получились в начале нулевых, когда жаркое лето было, а так все слаборозовые безвкусные. А дыня и тогда была на вкус как сладковатая картошка.