И Курбан-байрам, и Ураза-байрам в этом году 4 июня и 11 августа ой, ещё день конституции Татарстана в ноябре Только у нас они если на выходные попадают, то не компенсируются потом
Посмотрел в Максидоме стоимость баночки удобрения ava (800 гр) - почти 500 руб. Какая-то совсем не гуманная стоимость. Помидоры золотыми будут. А сколько его надо сыпать под каждый корень?
А 12 июня Ава - хортшее удобрение, но для меня было бы дорого (под всё ведь надо ). Фертика - хорошае и намного бюджетнее, а ещё дешевле - Борофоска. Проверено не одним сезоном ! Но Фертика, конечно, получше, потому что там ещё и микроэлементы .
Но! Всё таки...Я вот думаю: мож к чертям эти все удобрения? Все таки основные три компонента питания растений (95%) это: углерод, водород, кислород! Вывод: нужно кормить углекислотой Ой, всем здрасти. Пришла тут... скандировать с утра
Этот рецепт давала Наташа (@хнф) и писала, что её пионам пиво ранней весной очень нравится. Можно просто аммиачной селитрой подкормить (15 г на 10 л воды).