РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Его надо совсем немного, а под многолетники достаточно раз в три года подсыпать , я еще немного перегноя весной добавляю, если он есть. И можно ничем не подкармивать больше все лето, а я ленивая . Я им больше 12 лет пользуюсь и очень довольна.
Да, все хорошо растет и цветет. Немного перепревшего навоза добавляю весной, если он есть, но не везде, а особым любителям.
Оль, у нас участок новый. Где осенью делала цветники, выбирала корни сорняков, новые еще не насеялись. Где сад, завозили песок и землю, там вылезают уже . А где одни сорняки, цветов нет, там я не фотографировала . Полно хрена, одуванчиков, полыни, осота, подорожника, клевера, а вот нормальной травы почти нет.
полоть сплошной слой пырея ? 15 соток? толщиной 15 см ? на грядках убрано, в цветниках и не буду - нет времени Там я траву подстигаю
Почему 15 соток? Я про цветочки. Один раз прополоть, огородить чтоб не лезло больше. Бордюрная лента А подстригая траву, ты только ее стимулируешь на плотный ковер. Цветочки твои мучаются. У меня тоже пырей. Тачку можно корней с кв. м накопать.
Начали тюльпаны распускаться Цветники я стараюсь пропалывать, как и грядки, но не все еще успела прополоть .
Ну попробуй ради прикола углекислотой по твоему же рецепту какую нибудь растюху полить. Я думаю, она не сильно в восторге будет.