РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня 2 сотки цветов, бордюрная дента не спасает - проходили - знаем. Даже мульчировала крой 2 сотки нет времени полоть. я на грядки с трудом успеваю
Я ещё с ума-то не шошла Баллон приготовила, редуктор... Ну пока в процессе изучения, а то углекислотой тоже можно пережрать и здрасти, нитраты!
Это цветник вдоль забора , и снято в нужном ракурсе . Там с одной стороны клематисы посажены, с другой гортензии метельчатые и пионы, ну и еще всякое-разное . Все лето будет что-то цвести.
Это ещё зачем? Шоб подол испачкалсИ? Потом значиЦа постирать в стиральной машинке, ну и...далее по традиции - укутывать банки
Под все нарциссы, что я показывала, положила только удобрение AVA при посадке, больше ничем не подкармливала ни разу. Те, что уже разрослись немного, посажены позапрошлой осенью по 5 штук каждого сорта.
Мыши не едят нарциссы совсем, они тюльпаны предпочитают . Даже встречала в литературе рекомендации, обсаживать тюльпаны нарциссами для защиты от мышей.
Вот именно нарциссы мышки и не едят - другие луковичные едят. И ряючик императорский не жруть - он вонючий .
А у нас сегодня работа закончилась. Пришло сообщенме, что БЦ заминирован, всех эвакуировали. У нас необьяснимая ситуация с ирисами была. Посадили, один год они красиво цвели, а потом куда-то исчезли. Больше мы их не видели