Шубу то прикольнее. Кого сейчас третьей теплицей удивишь? Смотрела тут на строительном этот тюльпан, вообще не понимаю как в него в середину лезть, а он широкий
Ну ты совсем задарма отдаешь (у нас тоже от 10, до 15руб. штука). Вон Эллиска, прошлый год, на ЖЖ пыталась рассадой "очень редких, американских сортов" рассадой торговать..по 300рэ за корень.. Не знай, нашлись ли желающие?
Я еще хлеще делала..складывала эти шкурки всю зимув морозилку и дочка по моей просьбе у себя тоже свои шкурки морозила. Весной кидала по пол шкурки в лунку. Вопщем никакого заметного эффекта я не заметила. Больше не собираю..муж берет по немногу, червякам на корм.
Я сегодня тоже "огребла" от своего. Спрашиваю-Как поедем (имея ввиду-какой дорогой?). Ответил сурово-Тебя довезут..не перживай! Люблю я ему советы давать, какой дорогой лучше ехать..и что можно и обогнать того козла..
... а у меня мама такая ну все знает - и как ехать и с какой скоростью и сколько машин едет быстрее нас это когда я еду с мужем - помалкивает
Ага, рванули домой! зимой нас эвакуировали, как дурни прождали 3 часа и в итоге все равно нас не пустили на рабочие места. Такая же история была и 29 апреля, но в 16 часов. Все мечтали, что может и 30 апреля случится чудо, а нет, не случилось. Теперь у всех надежда на завтрашний день