РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попробовал их в блендере измельчить, получилось, но сломал нож. Жена убъет, когда узнает А мясорубка не берет, забивается.
точно есть на ст м Нарвская, ул Промышленная, 6 - там просто куча садовых отделов с очень хорошим ассортиментом
Если ты про теплицу Тюльпан, то она такая же как все, 3 метра шириной, две двери метровой ширины. Но я уже убедилась, что на участке с сильными ветрами, это не лучший вариант теплицы .
Не, миссия не выполнима! я за пределы своего Приморского района крайне редко выезжаю, там жизни нет! Надо искать у себя в районе.
Это ты зря, в аквариумах от углекислого газа растюхи прут. так там, если по аналогии с аквариумными углекислотными реакторами, не поливать надо, а повышать его концентрацию в газообразном виде около растюх, там его в воду газиками добавляют, а тут надувать теплицы углекислым газом, наверное, надо
Пятый. Но не сказала бы что в обиходе, дому года нет - приезжали часов на 5-6 и все. Все цветочные посадки временные - пока дом не отделан и нет дорожек
Все, мы дома, два часа и сорок минут от выгрузки песка до полной переброски его на участок и укрытие пленкой от дождей - вот мы два трактора ,думали весь день провозимся. Все сложилось идеально, ночью дождь накрапывал и песок оказался той самой влажности, когда он не сыпется и не стекает с лопаты, прохладно и тучки тоже помогли. Когда закончили выглянуло солнышко и стало очень жарко. Говорю дочери - Боженька нам помог, сдохли бы в жару с сухим песком.
Мне попалась без дверей, парник. Типа такого, но шириной 3 кв. м. Попалась живьем на строительном рынке
Кать, я в этом году еще и для деревьев и кустарников приобрела, буду тестировать. Много не сыпь, так, присаливай, этого достаточно.
Я зимой по акции покупаю, но даже и сейчас - нормальная цена, у нас баночка 450гр стоит 500р. Много сыпать не нужно, достаточно слегка "посолить",добавляю раз в два года, хотя работает это удобрение 3 года. Мне очень нравится результат, больше никаких удобрях за сезон не добавляю, приживаемость-всхожесть отличная, урожаи отменные, растения здоровые.
Отделка дома и дорожки-это время и деньги! Могут пройти годы. Я бы наняла какого нибудь таджика (вон в теме "поговорим про все девочки" некоторые так и делают) чтобы почистил участок..распахал целину и наметил куда чего садить.