Это не то, что-то намудрили уже. Такие должны быть не широкие и не высокие, я видела на сайте, когда свою теплицу заказывала. Но в узких, говорят, вылетает поликарбонат, там радиус гиба маленький получается. У меня 3 на шесть метров с двумя дверями, над каждой дверью по большой форточке.
Я начала этим удобрением пользоваться, когда оно только появилось в продаже. Тогда были только кристаллами, на 3 года. Сейчас есть в виде порошка на 1 год. Мое самое любимое удобрение, я на него всех знакомых подсадила .
Люд, банановые шкурки самое любимое лакомство червяков, на втором месте после грибных отходов, они на них прямо набрасываются и лопают так, что " треск за ушами стоит",отдавай все мужу, пусть своих питомцев кормит и, будет вам биогумус, пахнущий бананами и богатый калием
Ставишь в теплицу бочку с "бражкой" из травы и вот он -углекислый газ, доказано, что рост и созревание томатов заметно ускоряются
Оно может работать днем, а ночью что с повышенной концентрацией делать будем? Проветривать? Налицо перерасход. И потом, совсем без других химических веществ не обойтись. Растюха так или иначе их возьмет. Либо из грунта либо из удобряхи. Третьего не дано. Если б было всё так просто — давно бы все на гидропонике сидели или аналоге. Только мы почему то сами всё выращиваем и приговариваем, что ой как вкусна своя томатинка.
Привет! ну что сказать? все люди, как люди-а я суперзвезда! Чем начался мой выходной? Правильно-больницей! Утром встала-левое ухо не слышит, боли нет, но неприятно очень! Позвонила, записалась к ЛОРу - пробка в ухе! 5 минут приема и нет у меня больше пробки и нет 1510 руб! это пипец, товарищи!
Да не, сам я могу и без этих трудностей сбежать. Только вот совесть и "погоны" не позволяют. Работу то работать все равно надо ибо без зп грустно жить.
Я тоже на такие засматриваюсь. Их и хлебницами, и кабриолетами называют. Вот насколько они удобны вопрос? Отзывы по ним противоречивы.