Задавлю жаба и тоже попробую. Надо дождаться акции в Максидоме, когда скидка будет 17%'. Эх, скидки неделю назад закончились. У меня есть подобное долгоиграющее удобрение для клубники, если не ошибаюсь, ОТ Фертики. Но я его еще не использовал.
Лунный календарь с 06 мая 2019 06:40 (пн) по 08 мая 2019 12:06 (ср) растущая Луна в знаке Близнецов Неблагоприятное время для поливов. Рыхление, перекопка земли, прореживание всходов. Посадка новых кустов земляники на место погибших зимой. Опрыскивание плодовых культур от вредителей, болезней, а также стимуляторами роста и плодообразования; внекорневые подкормки плодовых культур. Посадка, деление и подкормка цветов. Высадка рассады вьющейся фасоли. Пересадка роз. Возможно деление корневищ многолетних цветочных растений, размножение их черенками и отводками. Посадка саженцев, высаженные в эти дни деревья и кустарники легко приживутся.
Мне тоже песок нужен, но не больше куба. Заказывать целую машину со всем не выгодно. В прошлом году рядом дорогу строили можно было стащить, но не до него было... А в какую стоимость у вас песок с доставкой?
Кстати! смотрю сейчас Большая маленькая ложь! кто восхищался-не понимаю вообще! что нравится- океан, интерьеры домов и игра детей! Что не нравится-сюжет,взрослые актеры и тупая линия фильма! Это ИМХО! И это только 3 серия первого сезона! Тапки ловлю
Ужасть, ты в платную наверно пошла? Мне когда-то фельдшер в нашем медпункте промывала, а сестре раньше муж сам дома промывал.
а пол какой? а еще всякие штучки полезные - насколько нужны? просто у мужа ДР скоро, вот думаю - может, лодку ему прикупить у него была - хорошая, большая, тяжеленная - сперли из гаража вместе с машиной и он что то примолк с новой