Конечно в платную, в 8 утра записалась на прием, в 10 приняли! А держаться не было больше сил! Вдруг отит, я же не знала, что со мной!
Я банановые шкурки просто режу ножом как попало, в пенопластовый лоток и на батарею. Высохшие ссыпала в мешочек. При посадке бросала в лунку эти засохшие кусочки. Ещё и мельчить их? Много им чести.
А я и не писала . Сарай делать будем новый, над ним на стойках бак для воды (два года стоит ждет),потом проведем в этот сарай свет и поставим насос. Вот эти стойки и нужно забетонировать и пол, видимо, тоже, зальем. Еще дом штукатурить нужно (кирпичный он у нас),дорожки давно развалились (один рукастый их так залил, что ума не приложу, как эту работу исправить, пока коврами прикрываю),много песка нужно, а главное - 8 ведер щебня (пока 8, но -срочно ). Планов - громадьё.
Тьфу на вас, приколистки! У меня до этого не было этой фигни, я перепугались, думала, что глухой на ухо буду!
Думаю что с 8 утра до 10 и по месту жительства с проблемой можно было попасть без всякой записи, по очереди. Но, хозяин, барин.
У нас тоже была похожая история, но со щебнем. Привезли и загрузили прямо на дорогу, по другому никак не получалось. А у соседей бригада колодец попала и им приспичило срочно уехать, а дорога пересыпана... пришлось нам с тестем в темпе вальса перетаскивать 10 кубов... И ведь не пришли не предложили помочь, даже за деньги, сидели и ждали. Мы на следующий день трупами были
На мой взгляд, начинающего органиста, Фертика и рядом не лежала. Купи маленький пакетик и протестируй на части овощей (капуста - ого! какая растет),это и будет стимулом для жабы, заодно поймешь, что для такого уровня удобрения это не очень большая стоимость.
Чистить от пырея? все понятно куда что садить, просто будут делать отделку и дорожки и затопчут. На таджика к сожалению денег тоже нет