РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эт надо на рыбацком форуме спрашивать. У меня друг рыбак, спросить можно, но надо знать Ваши хотелки. Большая или маленькая, под мотор или нет, где рыбачить собираетесь и т. д.
А мне и Яне Муслин, Лене Лето очень понравился. А тапки..ну не понравился и ладно. Это нормально..кому что нравится.
А мы все из Пгс построили, не могу сказать почему, муж так решил. Для кладки кирпича есть мелкий песок, а для фундамента Пгс без щебня, правда у нас ещё и готовый бетон был миксерами.
Лена, лодка-это очень серьезная штуковина! Я бы не рискнула сама покупать. По многим причинам..и по безопасности-надежности в том числе. Пусть он сам выберет, скажешь что это будет подарок от тебя на ДР.
он не очень заядлый рыбак - так, иногда сгоняет ради интереса. Поэтому сильно навороченная лодка и не нужна - ну, я так думаю рыбачить если и будет, то на озере возле дачи. Мотор не нужен - ну, я так думаю
у меня и дочери очень понравился а коллега одна начала смотреть и бросила - типа, очень переживательный он для нее
У меня на работе растет, см 10 всего! даже не знаю, сажать ещё рано мне, теплицы 10 метровой нет, и вообще нет никакой! ну ты приедешь, чтоль ко мне хоть на часик? Нам надо этим калининградским хиппи отомстить своим пензенским сэлфи!