РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он абсолютно не тупой! Просто не твой. Ну уж во всяком случае, не сравнить с тем сериальным говнищем (пардон муа), которым потчует народ Первый и Россия1
Бабки всегда так делали - мне терапевт сказал, у меня второй муж (гражданский) очень пробками страдал
Ее насилуют, бьют, она идёт к психологу! норм? Решают проблемы за счёт детей-норм? Это я ещё не всё посмотрела;
Это не норм. Но это делает муж, а тут уж не каждая сразу разберет, как дальше быть. У неё такой характер, у тебя другой. Да не о чем спорить..если бы был совсем тупенький сериал, то не получил бы он премию на Каннском (вроде) фестивале. Там же тоже не пальцем деланое жюри.
вообще правильно сделала - это ты не знала как, потом нашатырь он агрессивный - Я тобой горжусь Мужу мы промывали просто напором воды - но мы знали что с ним
Кать, я по земле не рассыпала, жалко если смоет не в ту сторону ,под кусты буду дырки черенком делать и в них засыпать. Большую выгоднее, я зимой две купила+ пакет для деревьев, но мне так удобнее из-за доставки.