РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, меня такие очень интересуют , в смысле, не надувная. Дети мужу на прошедший день рождения обещали подарить, а он никак не может выбрать. Они постоянно спрашивают, какую покупать. Может, кто посоветует хорошую? А то так и лето пройдет без лодки
Закопала подарочки со встречи: Кукурузу от Наташи @Nata42 и иссоп от Тюленьки. Наташ, а красная и белая твои кукурузки сладкие или больше как кормовые?
Не, не будет, дом построен в 1990 году, 4х6. метров, ремонт делаем, давно пора, но, на все сразу, средств и сил не хватает, решаем проблемы в порядке очередности.
Я в лодках ни бум бум и равнодушен к ним. Плавать мне тут негде. Есть конечно пара луж, но их размеры не намного больше лодки.
И полюбовалась на подарочки @анири Ирин, узнаешь? Чеснок предновогодней посадки @Ira15071966, a это твои ребятки Слева шалот, справа многоярусный И @Лариса Борисовна Светин чесночок колосится впереди Спасибо вам, девчата! Стараюсь вас не подвести
там мыши зимние олимпийские игры еще устраивали Поэтому пара-тройка долек провалилась поглубже, но выкарабкиваются.
Честно прочитала 168 страниц флудилки. Избавиться от матери, очень огорчила фраза. Почему то она от него не избавилась, а ведь могла.
Я беру всегда без азота, раньше такое только было . У меня с ним хорошо все растет, иногда могу перепревшего навоза добавить огурцам, кабачкам и т. п., ну и розам с клематисами, конечно. Но без фанатизма, считаю лучше недокормить, чем пере-.
Кто бы знал, мы совсем начинающие огородники, а уж тем более цветоводы. Всему приходится учиться на собственных ошибках.
Универсальные на 2-3 года кристаллами, а на 1 год - в порошке. Разница только в размере кусочков, состав одинаковый. Ну и есть с азотом на 1 год, в порошке.