За 2 дня на даче вскопала в теплице, посадила 22 томата в нее, посеяла горох, морковь и свеклу, посадила капусту на рассаду, вскопала грядку под огурцы - чуть живая приехала домой. Сегодня повезу еще одну партию рассады. Наверно.
Да нужен-то он нужен во всём организме, но до 90% фосфора содержится в костях и зубах, а уж остатки - кто где, в том числе и в мозге !
Всем доброго утра, а мы без света уже почти 3 часа, что-то ремонтируют, один на столбе на вышке, двое внизу в телефонах сидят
Всем доброго утра! Четыре дня осталось моего мини отпуска, малоо, рассаду всю высадила, два помидорчика погибли почему то, усохли от корня, первый раз вижу такое, причём не сразу, а через несколько дней. очень нужен дождь интернет бывает редко, это единственное меня немного огорчает на даче
Посмотреть вложение 6510502 Всем доброго утра! Четыре дня осталось моего мини отпуска, малоо, рассаду всю высадила, два помидорчика погибли почему то, усохли от корня, первый раз вижу такое, причём не сразу, а через несколько дней. очень нужен дождь интернет бывает редко, это единственное меня немного огорчает на даче
Эх сони...ПОДЪЕМ! Труба зовет в бой и на подвиги. Я уже с утреца посадила тыкву, фасоль Юлину, перчики острые в вазоны и три помидорины, в теплице мест не хватило. Стоят бедолажки мучаются в стаканах. И сорта то не огородные, ну чё уж, как есть. Сибирский тигр, оранжевая клубника и алтайский оранжевый. Что то семена огурцов плохо проклевываются, а я все пытаюсь посадить Чичас посидю с вами малёк и пойду землю намешивать в вазоны. Вчера купила петунек, нужно высадить, но это вечером, сейчас нужно вазоны набить землей. И капусту на вечер посадка. Усё отчиталась, Денёк опять обещает быть жарким, третью бочку наполнила водой
Доброе утро, друзья! Мне лет семь-восемь назад привозили это АВА универсальное в кристаллах. Про огород не скажу, не отслеживала, а в комнатных цветах за четыре года! кристаллы абсолютно не изменились. Просто, лежали в грунте, как кусочки голубого стекла. Решила, что развод. Жень, у меня оба есть, а отрываю пальцами. Мне так быстрее, и ягодки не так травмируются, потом при мытье меньше сока вытекает.