У нас тоже много съедобных дикорастущих растений, у нас с рецептами для них туго все никак не найду правильное название растения которое мы в детстве ели, по вкусу похоже на сныть, по виду на укроп.
Доброе утро! Короткий рабочий день и выходные и неделя отпуска. Есть счастье в жизни. Главное что бы погода не подвела
так там тоже рецепт всегда один и тот же, берем траву и маскируем - залил соусом, специями, перец острый, протушил или обжарил и вуаля, а если еще мяса кинуть, то ващеее всё съедобным станет. Только мы привереды, нам мяса без травы подавай. Хотя по сути так то все растения изначально дикие, просто каким то повезло что мы их семенами сеем на огороде. Ну и крапивы, щавель все едят, а одуванчики и сныть не многие - скажут фуфуфу, сорняк есть Кстати, в том году сныть добавляла в осетинский пирог с сыром, никто и не понял что там зелененькое, но очень всем понравилось, на вид то эффектно, и суп с ней мне нравится на вкус, но у меня нет к ней предубеждений, предки ели "серде" и мы не отстаем.