РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне моя чудо-массажистка глаза открыла. Я наконец курс закончила, но пока она меня мучает лечит, много говорили. Она сказала, что любые добавки и витамины-минералы организм усвоит туда, куда ему легче это засунуть. Если пьешь всякие Хондроитины и т. д, то надо стимулировать это место. Если для суставов, то одновременно физио-, массажи, растирки. чтоб кровь туда это принесла. Мне показалось, логично.
А я что то одуванчики и сныть курам и кроликам скармливаю. Как то не могу это сама есть, как и пшено...куриная еда это, хотя признаю что это полезно
Есть такая. С покупной клубникой недавно игралась. Что-то не зашла Скорее всего жёсткая она для таких девайсов. Доброе утро!
Когда-то ну очень давно я делала доклад дословно тему не вспомню, что-то типа "влияние голода на формирование пищевых предпочтений" там тенденция прослеживалась, чем беднее жили люди и чаще недоедали, тем больше в их потомках желания питаться жирнее, дороже, слаще. Поэтому у многих в подкормке записано, что питаться дикой травой признак голода.
Ну, если, просто поесть, можно и так. А если толчёнку сырую с сахаром на зиму, я бесхвостую мою. Мне кажется, под чашелистиками может какая-то грязюка остаться.
Рассудите. Как поступить? Вчера клас. рук Карины объявила, что необходимо присутствие от класса завтра на параде 10 учеников. Желающих не нашлось, все разъезжаются. Она выборочно сама назначила и в том числе мою записала. Теоретически утро завтра свободное и она могла бы пойти, там всего на 1.5 часа. Но Карина сама категорически не хочет. Заставлять её идти?
Заставлять не надо, но объяснить что значит этот парад и как почетно в нем участвовать нужно. Может после этого разговора у нее самой желание появится
Есть такое. И потомки желают пожирнее да погуще, потому что воспитывались теми, кто знает что такое голод. У меня родители послевоенные дети (47,50 годов рождения) не переубедить... Очень неправильное пищевое поведение