я б немного по другому сказала, сейчас у нас по другому работают вкусовые рецепторы, мы привыкли к другим вкусам и еде и нет необходимости острой это всё есть, и будет казаться это невкусным, сейчас это элемент развлечения и моды, красивые ролики снимать. Раньше в крестьянстве, да даже первобытное, нашел корешок, зажевал и тебе вкусно еда проще была и это было нормально и привычно. Возвращаясь к сныти, у нас в деревнях старое поколение до сих пор варят его, маме тётя вот звонила, отчитывалась а молодым и городским, это не нужно уже. Да вот, еще, горчица, все сеют ее как сидерат, а многие ли пробовали молодые листики - салат он и есть салат ой, если вспомнить, ведь и листья редиски, свеклы тоже едят и по разному.
Дело в том, что папа у нас в этот день работает всегда, я не хожу, мне трудно большие расстояния пешком и могу в обморок упасть. Поэтому был момент, когда приходилось заставлять и я всегда ему говорила, что каждый определяет свою жизнь, кто-то для показухи и галочки, а кто-то от души, и только ты решаешь, зачем идёшь ты. Особенно бесят те кто говорит, чего идти в нашем колхозе, то ли дело Москва, парад
в крупных ягодах такие хвостики, что фик оторвешь Именно этим клювиком у меня как раз и получается менее травматично для ягоды, я только саамую тоненькую сердцевинку выгрызаю им.