РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС *ворчливо* Этак никаких арсеналов не хватит по каждому поводу стволы раздавать. Если что, я уже свой отдал.
какие тюльпаны высокие! хочу такие! а то все, которые покупала в последнее время - какие то коротышки с толстыми листьями и не пойму - то ли сорт такой то ли у меня им чем то не нравится помидоры возле кольев увидела
Да, там лес и вся земля - одни корни. Что бы что то посадить приходилось вырубать углубления в корнях и сыпать землю. Кладбище старое в Балашихе.
У нас в СНТ у всех такие растут, у соседей даже крупнее, гулливерчики И в срезке они гораздо красивее, сильнее, чем те, которые выгонкой на 8-е марта выращивают. Вот такая икебана получилась у нас Составляющий элемент справа никто на стол не ставил, он (а) сама залезла Это "старая-престарая, больная-пребольная" соседская собака, по-моему, она ровесница английской королевы. На столе оставались хрящики для Добки, а она каким-то образом вспорхнула на обеденный стол, пока мы вошкались в огороде.
Одуванчик я пробовала, фууу А первый щавель в этом году уже попробовали до нас ниезвестные любители дармовых витаминчиков. Главное, что больше ничего не срезано, только несколько розеток щавля. Не думаю, что это мыши или насекомые, скорее двуногие. Повбывав бы
Ога, у соседей она четко по дорожкам и пунктирным линиям ходит, а у нас ревизию тарелок делает, .опа Но это единственная ее шкода. А так, она милая, добрая и шелковистая
И цвета на любой вкус. У сотрудницы растут умопомрачительные тюльпаны в народе именуемы черными. Но цвет у них более глубокий - темно-бородово-фиолетовый А мне "петушки" нравятся. Два года подсаживала деленками, теперь кое-что уже цветоносы заложило. Буду любоваться
Не получилось бы. Для своего хозяйства силы нужны, а из низкокалорийных растений их не выжмешь. Выбор конечно есть - или 2 кг огурцов съесть в один присест на завтрак, или 20 гр. сала с хлебом