РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эту бери... Стопудово... Может девочка, может козляток принесёт. У тебя родит- твои будут... Тыж по описи примешь козу- одну... одну и отдавать... а козлятки уже собственность твоя будет. а собакочка их пасти станет... Вопщим будет полная пастораль... Пейзанство.
Да ладно. Правда можно? Я с удовольствием, мне пару кустиков, а дальше сама усами размножу. Только можно в июне подъеду, сейчас новую грядку только готовлю под клубнику.
Вот спасибо Мне правда в замен и предложить нечего. В этом году вот новичков сажаю, если интересны сорта, могу тоже усиков прикопать, если будут
Слава о доброте твоей по животному миру прошла, сейчас как к Ною "каждой твари по паре" к тебе пойдут
Лунный календарь с 08 мая 2019 12:06 (ср) по 10 мая 2019 16:14 (пт) растущая Луна в знаке Рака Запрещено проведение обрезки деревьев и кустарников, прищипки овощных культур. Благоприятен полив овощных, плодовых деревьев и кустарников, внесение минеральных удобрений. Замачивание семян бахчевых культур (тыкв, кабачков, огурцов и пр.) и их посев под пленочное укрытие. Посев зеленных культур, кукурузы, семян цветов в грунт. Высадка рассады позднеспелых сортов капусты в открытый грунт. Высадка рассады физалиса, томатов, перцев и баклажанов в теплицы. Высадка в грунт рассады ремонтантной земляники. Посадка и пересадка ягодных и декоративных кустарников. Благоприятный период для посадки саженцев культурного винограда.