РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем приветы! Перчик Шу..бутонов тьма..почему то осыпаются..но тут же выпускает новые бутончики. Наверно хочет пересадку? Дотяну их до 1мая..потом пересажу в горшки уличные.
@dmsnik, @dmsnik, Света, с прошедшем тебя! Будь здорова, успешна и весела! Желаю процветания бизнесу и сбычу мечт!
@Isalmi, @Isalmi, Катя! Поздравляю с Днюшкой! Счастья тебе, здоровья! И вот тебе немного хокку.. "За столом друзья чествуют Лапша висит на ушах Приятно очень" "За мое здоровье громко пьют друзья саке Вновь о себе возвестили Соседи сверху" "Икебана в ведре Гости за столом желают всяко Новый год жизни опять"
Люда, отличные розы. Я сегодня планирую сажать. Соседка посадила уже. Вот думаю: замочить их на часок в Радифарме или нет. Сейчас пойду ямки копать. Не знаю, куда воткнуть Уайлд Роувер. Пришлось к нему прикупить бледно сиреневый древовидный пион. Теперь мне два куста некуда пристроить
За эти выходные приняли гостей из Каменск-Уральска,приезжают к своим родителям и родне на кладбище-убираются,подкрашивают. Посеяла морковь (четыре дня намоченная в хол-ке,набухла,легко сеялась). Сделала парничок под огурчики, обложила грядочку свежими конскими мармалатками, пусть греет почву. Высажу их после Пасхи! Еще носилась с рассадой..тудым-сюдым,утром выносила, вечером обратно.
Ага, розы хорошие, особенно цена! Я еще очитки пестролистные перетаскивала на лопате, лилейник отрубила кусок-пересадила. Опрыскала всех фуфаноном вечером. Так хорошо на улице, вечером вырубилась в пол десятого..отравилась кислородом