За окном потемнеелоо, и гром слышно ! А мои гулять пошли . Ежели будет громыхать, Цветочек Игоря на буксире домой притащит - очень она грозы не любит ! Ооо, вот щас был раскат !
Слушай, тут со всех сторон обложили. Пять узбеков на нее уже зуб точат. А ещё страшное дело - высадился десант из восьми корейцев. Теперь за собакочку ещё переживать
Горловских, сказала (соседний поселок) Позвонила час назад знакомой оттуда. Наверное забрали. Не видать подругу то.
Да, Машенька нагулялась в считанные минуты: прибежала с глазами по 6 копеек ! Самое смешное, что и гроза прекратилась, и дождь лил минут пять ! Но фсё - погуляли !
Всем привет! Сейчас был ливень прям сильный сильный, голова никакущая. На дачу рванем или ночью или завтра с утра. А ещё все цветет.
Всем привет! У нас очень тепло, красота,а 4 выходных особо радуют Всех с Наступающим праздником, мы завтра раненько встанем и на Парад, а сегодня у нас в районе свой Парад был и Бессмертный полк, каждый год 8 мая проводят, чтобы 9го все по своим планам. очень душевно
Жень не помогает лента ни фигаськи. Я когда только начинала сажать по забору снимала слой дёрна, полола, ленту ставила, да какое то время красиво, потом опять. Сейчас плюнула. Когда сажаю снимаю верхний слой, хорошо перекапываю, удобряю и сажаю, трава все равно лезет. Уже и не знаю как бороться, только полоть но это свихнешься.