У меня третий сезон одна клумба под геотекстилем. Не лезут. Может потому что я их камушками ещё придавила
хорошая, ровная, народа мало, туалеты прям цивилизация (реально сервис приятный, везде бы так в россии), пейзаж однообразен, фурщики засыпают от монотонности. Туда ехали три аварии с ними, одна с перекрытием всех полос, на сколько там народ встрял ожидая как разгребут неизвестно. Нам повезло, с нашей стороны только сам аккуратно убрался с дороги.
ох, о пауках, в апреле мыла теплицу и сильно шустрый оказался под футболкой, и пока я сообразила и придавила, он меня укусить успел. Я думала меня ничто не удивит уже... Две недели и не прошло еще. При этом укус прошел дня через 4 через синяк, а потом снова пошла реакция и почесун жуткий, несколько дней, в общем так я узнала, что пауки кусаются
Ойййййййй радость какая...у нас ливень два раза полил. Между ними, в этот интервал успела капустку посадить. А вот клубнику не успела подкормить дрожжами. А дрожжи то уже успела развести, ну да ладно завтра с утреца. Надеюсь раствор не испортится