Сегодня проверила свои позавчерашние посадки, а то вчера даже не заглянула, огурцы нормально пока, помидоры вообще хорошо, им явно лучше в грядке, чем в банках , сегодня ещё редиску посадили. И у нас начались проблемы с водой, нет напора почти вечером, решила с утра пойти полить
да, тоже узнала много нового у нас тут разногласия пошли, меня пытались убедить, что они мол не кусаются, в итоге инет победил, если придавить, то в целях самообороны огрызается, поэтому их лучше сдувать с себя
Это всенепременно - и сразу в подъезд, а домой прибежала, а там мама бутеры с сёмгой делает - страх как рукой сняло !
Откуда едут, долго в пути были? Смородине ничего не будет, если саженцы изначально нормальные отправляли. А вот хризантемы даже и не знаю. Даю установку: все будут бодрячком! Кстати, Селеченская 2 . Не нарадуюсь, крупная, сладкая, урожайная. А вот Селеченская болявая у меня
Ура. Арбузы выжившие высажу. Не очень они у меня взошли. 2 штуки осталось с 4-х пачек. Видать не моя культура
Посеяла огурцы в понедельник, ессно, ещё не взошли. Привезла с собой на дачу и тыквы замоченные с кабачками - а что - на четыре дня уехали из квартиры, они по закону подлости завтра бы взошли и вытянулись бы как собаки