РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приехали на дачу - помидорки в теплице живые перцы в доме оставляла - подвытянулись, конечно ну что - таскать недалёко послезавтра высаживать буду: на завтра ясную солнечную погоду обещают, а в пятницу - пасмурно и дождь: вот и буду в теплице возиться. А завтра клубнику дочищу
Кусаются пауки специальными клыками – хелицерами - с инета И впрыскивает свой яд *зловеще так* вот видимо на эту субстанцию и реакция пошла, но пишут что это как повезет, можно и просто незаметить даже укуса, от пауков зависит.
Дождь так полил все... завтра свои клематисы попробую посадить Голова не свежая... давление похоже накрыло меня. Или монотонная фигня в 1с
А у вас нет рынков, где бабушки торгуют садовыми цветами или рассадой? Наши бабульки давно смекнули, что модно - я и хосты разные, и гейхеры покупала, бруннеру, дицентру сортовую. и цена даже не как в СП - максимум 100-120 Филетовая уже так разрослась, что поделила уже. Желтая гейхера резная второй год, только прижилась.
мы первокурсницами подселились в общежитии к второкурснице. Она нам казалась ужасно умной и взрослой. Побежал таракан, мы скуксились, домашние ж девочки. Она так хлоп! его рукой и этой же рукой дальше ест. Говорит - "ой, да что там бояться, в нем же один хелицер!" Мы думали, это какое-то вещество, которым заполнен таракан.. А она, оказывается, двоечница.