РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! С праздником! Вчера на дачу не поехали, что то меня опять колбасило до ночи. Голова как в огне, тошнило, кружило, ужас. Сейчас вроде лучше, собираемся на дачу. Могу сказать это счастье когда ничего не болит.
Усё..вползла на полусогнутых, в глазах бабочки Началось пекло, всего 10 утра, а уже 27гр..не смогла продержаться дольше.. На сливах пчелки с бабочками работают..а цветов у нас еще нет..голо пока
Тань,у нас с тобой зеркально голова болит..я вчера с утра и до ночи была в полуобмороке..ничо не ела..голова трещала по швам.. Сегодня нормально, состояние глубокого похмелья, но сегодня лучше, чем вчера.
Точно заметила как с похмелья, вчера юбилей у доктора был пришлось тока сок пить а как литр водки выпила. Но да, гораздо лучше.
Полила свои стаканчики в доме, парад посмотрим - пойду стаканчики в теплице поливать Забыла взять горох из дома а ведь хотела пихнуть в грядку мыши, уроды, всю грядку с посеянной морковкой перепахали не знаю - ждать ли теперь всходов или пересеивать